Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Эй ты как тебя там | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Версия кс
Всего ответов: 10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Real Arena |*AJIeHa* никакой не админ...
SkY^^Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:26 | Сообщение # 1
СпящиЙ_БосС
Статус: Offline
Так...С чего бы мне начать письмо вам парни...Недавно у нас сложилась ситуация,что админку начали раздавать кому попало.И мне,это скажу чесно,не очень нравится. sick
Алене была дана админка в первый же день как она пришла поиграть на сервер,и дали ей ее без особых на то оснований.Она кикала моих друзей без причин с сервера,как я пологаю за то что они очень хоршо играли.А на вопрос за что кик,спрашивала "может бан ?"Когда я сказала не кикай его это мой друг,она ответила"ну и что с того ?"(с).На этом она не остановилась,вчера Маша играла со скилом на серве,и увидели что она зашла на серв под тагом ff.... Скилла,видимо это не устроило и он начал спрашивать "кто разрешил?" "если Варлос то ладно"...Меня бы тоже это не устроило.Потом попросил поменять ник,она начала вазникаить типа"а если не поменяю то что?" и кикнула его 2 раза.Он зашел под админкой,и уж дальше не знаю,Маша говорит что он либо забанил ее либо она сама ушла.Это уже у скилла надо спросить.
Ладно она не особо умеет обращаться с меню amx,карты метять там,этому можно ее научить,меня ее харакатер злит,быть такой грубой и дерзкой после получения админки.Сакс полный.И на сайте она не появляется >_<
Вообщем ребята,не обижайтесь канешн,но такая ситуация меня не устраевает,если и я в след месяце тоже собираюсь платить за сервер,то м.б. и мое мнение вам должно быть интересным ? Маша вообще в шоке от нее. dry
Рассмотрите мою просьбу снять админку с Алены.Спасибо.тьмагГ

Улыбайся!!! Завтра будет хуже ! :DD

0koДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:56 | Сообщение # 2
Активный_флудер
Quote (SkY^^)

Мне не чего добавить к словам КатичкоУ (: Но она права,хотя я не ff. и не админ,но мое мнение такое же.Лучше отдайте эту админку кому нибудь другому.Например loAding.или вообще приберигете ее для кого нибудь другого.А то скоро будет казаться что админов больше чем игроков biggrin На себя я не претендую,главное что это возможно будет последний сервер на котором меня не банят :DDD

WarlosДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:02 | Сообщение # 3
Умер
а вы не замечали что у всех такая реакция?
тока я обычнобез разговоров даю бан если чёто не нравится

правильно Слава,у всех такая реакция на Алену. да да...

akaДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:29 | Сообщение # 4
h skill
Слав, вериш нет)))) но ты единственный кто ее защищает =) я лично тоже против нее
тк она получила админку и начинает всем хамить, тип она там главная самая =)))))
так что я за то чтоб снять админку с нее =)
можем сделать голосование, и я думаю результат будет не в ее пользу =)))
ps шурка каретный =))

а она на сайте появляется?))) пусть оправдывается))))

WarlosДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:06 | Сообщение # 5
Умер
кароч делайте всё сами надоело
кому пас от фотима надо пишите
у ника он есть

Слава что с тобой ? блин,ты главный админ,почему ты не хочешь трезво мыслить и решать ? Не спроста она всей тим не понравилась! а не только одному человеку.Она себя показала нес лучшей строны даже после того как ты с ней поговорил в первый день ! Все бестолку ! *SkY^^*

WarlosДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:29 | Сообщение # 6
Умер
я сказал уже забирайте всё и решайте сами кому чё давать у кого чё отбирать

Мне не надо ничего,мне надо чтоб мнение уважалось мое,или коллективное хотя бы.К чему надо было это все ?
Что она для тебя такое значит,что ты вот так с нами со всеми ?Ты должен сам все решать,но и про нас СлавкоУ не забывать,не понравилась она нам как человек,а не как админ.Не получилось из нее сделать-будут другие ))*SkY*

brqeшечкаДата: Вторник, 26.05.2009, 02:21 | Сообщение # 7
l skill
лол...психовать сразу )) это тебе ник надобыло psyhopath=))) шучу,но как выше отписанное про алёну всё так и было на самом деле.Она не вышла я ей бан дал,на два ника. воть dry

[url=http://avto-nomer.ru/informer.php]

SkY^^Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:39 | Сообщение # 8
СпящиЙ_БосС
Слава,если ты снял с Алены админку,то я думаю тему уже можно закрыть.Отпишись пожалуста и закрой тему )

ЖенькоДата: Вторник, 26.05.2009, 20:09 | Сообщение # 9
M9CO
Я готов поспорить что это парень))во вторых ещё помню тот случай,когда оно играло с вх,славику я писал,он видимо игнорил,прочитав эту тему,я понял почему))

akaДата: Среда, 27.05.2009, 00:08 | Сообщение # 10
h skill
тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Друзья сайта
    CS TOP [ZLO-TeaM.ru]

:: CS-Rank.Com :: Top Counter Strike Порталы :: При поддержке CS-Mapper.Com ::

Киберспорт ТОП 100. Рейтинг сайтов.

Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU

www.popularsite.ru

GameTwo.Ru - рейтинг игровых ресурсов © CS-Mapper.Com

Скачено с сайта www.extm.clan.su | designed by eKa and EXTM.CLAN.SU

2007-2008
Конструктор сайтовuCoz
Real Arena |*AJIeHa* никакой не админ... - Форум
Real Arena |*AJIeHa* никакой не админ... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Real Arena |*AJIeHa* никакой не админ...
SkY^^Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:26 | Сообщение # 1
СпящиЙ_БосС
Так...С чего бы мне начать письмо вам парни...Недавно у нас сложилась ситуация,что админку начали раздавать кому попало.И мне,это скажу чесно,не очень нравится. sick
Алене была дана админка в первый же день как она пришла поиграть на сервер,и дали ей ее без особых на то оснований.Она кикала моих друзей без причин с сервера,как я пологаю за то что они очень хоршо играли.А на вопрос за что кик,спрашивала "может бан ?"Когда я сказала не кикай его это мой друг,она ответила"ну и что с того ?"(с).На этом она не остановилась,вчера Маша играла со скилом на серве,и увидели что она зашла на серв под тагом ff.... Скилла,видимо это не устроило и он начал спрашивать "кто разрешил?" "если Варлос то ладно"...Меня бы тоже это не устроило.Потом попросил поменять ник,она начала вазникаить типа"а если не поменяю то что?" и кикнула его 2 раза.Он зашел под админкой,и уж дальше не знаю,Маша говорит что он либо забанил ее либо она сама ушла.Это уже у скилла надо спросить.
Ладно она не особо умеет обращаться с меню amx,карты метять там,этому можно ее научить,меня ее харакатер злит,быть такой грубой и дерзкой после получения админки.Сакс полный.И на сайте она не появляется >_<
Вообщем ребята,не обижайтесь канешн,но такая ситуация меня не устраевает,если и я в след месяце тоже собираюсь платить за сервер,то м.б. и мое мнение вам должно быть интересным ? Маша вообще в шоке от нее. dry

0koДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:56 | Сообщение # 2
Активный_флудер
Quote (SkY^^)

Мне не чего добавить к словам КатичкоУ (: Но она права,хотя я не ff. и не админ,но мое мнение такое же.Лучше отдайте эту админку кому нибудь другому.Например loAding.или вообще приберигете ее для кого нибудь другого.А то скоро будет казаться что админов больше чем игроков biggrin На себя я не претендую,главное что это возможно будет последний сервер на котором меня не банят :DDD

WarlosДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:02 | Сообщение # 3
Умер
а вы не замечали что у всех такая реакция?
тока я обычнобез разговоров даю бан если чёто не нравится

правильно Слава,у всех такая реакция на Алену. да да...

akaДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:29 | Сообщение # 4
h skill
Слав, вериш нет)))) но ты единственный кто ее защищает =) я лично тоже против нее
тк она получила админку и начинает всем хамить, тип она там главная самая =)))))
так что я за то чтоб снять админку с нее =)
можем сделать голосование, и я думаю результат будет не в ее пользу =)))
ps шурка каретный =))

а она на сайте появляется?))) пусть оправдывается))))

WarlosДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:06 | Сообщение # 5
Умер
кароч делайте всё сами надоело
кому пас от фотима надо пишите
у ника он есть

Слава что с тобой ? блин,ты главный админ,почему ты не хочешь трезво мыслить и решать ? Не спроста она всей тим не понравилась! а не только одному человеку.Она себя показала нес лучшей строны даже после того как ты с ней поговорил в первый день ! Все бестолку ! *SkY^^*

WarlosДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:29 | Сообщение # 6
Умер
я сказал уже забирайте всё и решайте сами кому чё давать у кого чё отбирать

Мне не надо ничего,мне надо чтоб мнение уважалось мое,или коллективное хотя бы.К чему надо было это все ?
Что она для тебя такое значит,что ты вот так с нами со всеми ?Ты должен сам все решать,но и про нас СлавкоУ не забывать,не понравилась она нам как человек,а не как админ.Не получилось из нее сделать-будут другие ))*SkY*

brqeшечкаДата: Вторник, 26.05.2009, 02:21 | Сообщение # 7
l skill
лол...психовать сразу )) это тебе ник надобыло psyhopath=))) шучу,но как выше отписанное про алёну всё так и было на самом деле.Она не вышла я ей бан дал,на два ника. воть dry

[url=http://avto-nomer.ru/informer.php]

SkY^^Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:39 | Сообщение # 8
СпящиЙ_БосС
Слава,если ты снял с Алены админку,то я думаю тему уже можно закрыть.Отпишись пожалуста и закрой тему )

ЖенькоДата: Вторник, 26.05.2009, 20:09 | Сообщение # 9
M9CO
Я готов поспорить что это парень))во вторых ещё помню тот случай,когда оно играло с вх,славику я писал,он видимо игнорил,прочитав эту тему,я понял почему))

akaДата: Среда, 27.05.2009, 00:08 | Сообщение # 10
h skill
тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: